Ein kalter Wind weht hier
halt kurz an und frier
dabei ist doch erst September
und noch lange nicht Dezember

Trotzdem kommt die Kälte schon
liegts vielleicht an meiner Person?
Bin da immer recht empfindlich
vielleicht ists noch nicht so winterlich


© Menschenblind


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.