Mein Baum der Liebe

Mein Baum der Liebe,
das ist ein Apfelbaum.

Er steht in meinem Garten,
ich kann sein zauberhaftes Blühen,
jedes Jahr kaum erwarten.

Er trägt unser gemeinsam
eingeritztes Herz
in seiner rauen Rinde.

Der Apfelbaum trotzt all
dem Wetter und auch dem Winde.

Das Brummen und Summen
der Bienen und Hummeln
auf meinem Apfelbaum
zur schönen Frühlingszeit
ist weithin zu hören.

Er kann auch noch so manchen
kleinen Gast liebevoll betören.

Im kalten Winter schau ich täglich
durch das Fenster zu ihm hin.

Jedes Frühjahr ist für uns beide
ein ereignisreicher Neubeginn.

Ich wünsche und hoffe, das er
auch weiterhin seinen zarten Duft verbreitet,
und mir zu jeder Zeit viel Freude bereitet.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Mein Baum der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Baum der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.