Das Wetter

Das Wetter ist wunderbar
Bringt uns Stürme
Jahr für Jahr
Bringt uns Segen und den Regen
Auf das die Sonne uns Vergeben
Und die Sünden sich erheben
Bringt Vergeltung Jahr für Jahr
So dass der Regen jetzt so rar
Ein kleiner Regen
Das wär Segen
Auf das die Welt sich mag erheben
Schöne Wiesen
Auf den Hecken
Wo vermehren sich die Zecken
Und dabei die Sonne wecken
Ja so ist das Jahr für Jahr
Das ist jedem jetzt schon klar
Wer mag davon schon reden
Von dem Unbekannten Regen
Was war das wohl gewesen
Dieses Unbekannte Wesen
Das Wetter


© Black Soul


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das Wetter"

Gedicht über das Wetter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Wetter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wetter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.