Unter Buchen ist’s schattig und kühl
Unter Eichen ein erhab’nes Gefühl
Unter Linden trifft man sich gerne
Durch Kiefern scheinen nachts die Sterne

Unter Weiden fühlt man sich zuhaus'
Unter Eiben ist's dunkel und fast ein Graus
Unter Kastanien sitzt man gesellig
Im Tann ist's finster und nicht so gefällig

Unter Birken ist es licht und leicht
Unter Espen wispert's vielleicht
Unter'm Gingko geh‘n Dichter ans Werk
Beim Mammut fühlt man sich als Zwerg

Unter Bäumen

© Jürgen Wagner - Mammutbaum in Welzheim


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter Bäumen"

Re: Unter Bäumen

Autor: Juergen Wagner   Datum: 01.09.2023 14:17 Uhr

Kommentar: Mir wird auch immer unwohl, wenn ich markierte Bäume sehe.

Kommentar schreiben zu "Unter Bäumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.