Die Wüste kann dir alles nehmen
Die Wüste kann dir alles geben
Die Wüste lehrt den Wert des Wassers
Und das Glück des Einfach-leben!

Die Wüste ist ein heißer Ofen
Die Wüste prüft auf Herz und Nieren
Die Wüste lehrt das lange Schweigen
Und wie es ist, zu akzeptieren

Die Wüste lässt dich lange dürsten
Die Wüste kann dich schnell verbrennen
Die Wüste lehrt das Wesentliche
Und sich vom ‚Zu viel‘ zu trennen

Die Wüste führt dich in die Irre
Die Wüste hast du trotzdem gerne
Die Wüste hat die schönsten Farben
Und zeigt dir in der Nacht die Sterne

Das Geschenk der Wüste

© derwiki - pixabay - Wüste in Utah


© Jürgen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Geschenk der Wüste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Geschenk der Wüste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.