Hühnerfels und Teufelsbrunnen,
Haspelfels und Wasserfall
Teufelsfels und Bienensummen -
Wunder gibt's hier überall

Grünes Moos und Blütenpracht,
dunkle Grotten, kleine Weiher
Bächlein schlängelt sich ganz sacht -
Natur, die ist hier ungeheuer

TEUFELSPFAD

© Jürgen Wagner - Der Teufelsfels


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "TEUFELSPFAD"

Der Teufelspfad ist einer der schönsten Wanderwege von Rheinland-Pfalz, südlich von Pirmasens. Er ist nur 6,2 km lang, führt aber an vielen besonderen Orten der Natur vorbei: https://youtu.be/4y72_F3WzRE

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TEUFELSPFAD"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TEUFELSPFAD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.