Bist Zeuge der Geburt unserer Welt,
deine Kraft ist unbändige Gravitation.
Bist der Sicherheitsposten tief im Schwarz, schluckst Abtrünnige mit brutaler Aversion.

Jahrhundertstürme beherrschen dein Dasein,
bröselt der Gürtel wirst du aktiviert.
Bist Anführer der jovianischen Vier,
hast schon Millionen von Jahre triumphiert.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schutzschild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schutzschild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.