Spätabends auf meiner Bank…


Der Abendwind streichelt mein Gemüt,
der Sonnenball ist längst verglüht,
die bunten Blumen haben ihre Blüten
schon in behutsamer Sorgfalt geschlossen,
den Sonnenschein haben sie jedoch genossen.

Es duftet so herrlich süß nach blauem Flieder,
die Nachtigall singt ihre betörenden Lieder,
und kühl wird es, und auch ein wenig kalt,
die ersten Käuzchenrufe ertönen aus dem Wald,
ich beende eilig meinen stillen Aufenthalt…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Spätabends auf meiner Bank..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spätabends auf meiner Bank..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.