Die Wolken groß und grau. Der Regen fällt. Fällt herrab auf die Erde. Lässt die Blumen trinken und wachsen. Ein Tropfen nach dem anderen treffen den Boden, ernähren ihn. Die Wolken reißen auf, die Sonne will hindurch. Lässt ihre Strahlen auf die Erde hinunter. Lässt die Regentropfen auf den Gräsern glänzen. Ein Meer voller Regentropfen - leuchten wie Diamanten. Ein Bild der Schöhnheit. Ein leichter Wind kommt auf, macht die Wärme der Sonne erträglicher. Die Natur zeigt sich in ihrem vollem Glanz. Von allen Seiten.


© Miriam Wedel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.