nicht in Stein gemeißelt ist Glück auf Erdenwelt
höre wie es murmelt in geschichteten Kristallen
im Sonnenschein glänzen wenn Licht auf sie fällt
und schweigend liegen im Lichtklang ach so wallen

ein grüner See eingeschlossen von kargerem Gestein
eine quellende Oase der Lebensstille erhaben prunkt
selbst Wind nicht bebend bewegt tiefen Ort so rein
und umarmst das wehende Wispern in königlicher Kund


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "königliche Erdenkund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "königliche Erdenkund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.