unermüdlich rastlos Licht malt Tag und Nacht
auf Leinwand aus Horizont in Lichtfarben still
Wind schreibt mit Klangrauschen kräftig sacht
und gemeißelt Wolkenhimmel formt zärtlich Bild

ach manchmal so hauchlang nächtliche Höhe steht
und Lichtmond hat einen blühenden Blütenkranz
und im Windspiel der Wolken Ringelblume gewebt
alle Welten liebend stets sprechend sehen kannst


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Lichtmaler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtmaler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.