ach im Dunst der Dämmerung entlang schwebt
mit Flügeln gehaucht die Frucht von Erden
und frisch erdiger Duft in Luft hinein gewebt
lässt im aufgehenden Licht Tag nun werden

im glühenden Wolkenschatten oh Sonne rollt
taucht so Wolkenschichten in feurige Farben
Horizont ein ewiges Gemälde was sagen wollt
dass Kunst voll Schöngeist alle Herzen laben


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "ewiges Gemälde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ewiges Gemälde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.