ach in den Vorhöfen oh schau vom Lichtmond
sanfter Lichtnebel tanzt im seidenen Reigen
und in tausend Armen vom gütigen Baum wohnt
so himmelwärts gerichtetes wehendes preisen

und Mond rutscht hinab auf empfangene Zweige
schenkt für`s sehen glänzendes grün gehaucht
ein Vogellaut bebt in wogender Herbststille leise
und menschlich Erwachen im Dank nun wacht auf


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Vorhof"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorhof"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.