Kollege Wind…


Ich gehe gemeinsam
mit dem Wind,
er schiebt mich
vor sich her, geschwind,
als wäre ich ein
schwaches, kleines Kind.

Woher nimmt er seine
enorme Kraft bloß her,
ich heirate ihn
nie und nimmer,
mit ihm vereint zu sein
ist nicht schwer,
von meiner Meinung
hat er keinen blassen Schimmer.

Plötzlich zerrt er mit Macht
an meiner Kleidung herum,
er drängt mich weit
über mein Ziel hinaus,
ich gehe schon gebückt
und äußerst krumm,
ich glaube, er erwartet
einen tosenden Applaus…

Kollege Wind!


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Kollege Wind..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kollege Wind..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.