Nasser kalter Regen…


Nasser kalter Regen,
der kommt mir immer
äußerst Ungelegen,
nass die Jacke,
nass die Schuhe,
da vermisse ich oft
meine innere Ruhe,
trocken gehe ich
aus meinem Haus,
doch mehrmals
ziehe ich mir meine
nassen Kleider aus,
den nasskalten Regen
kann ich einfach
beim besten Willen
nicht vertragen,
er schlägt mir aufs Gemüt
und außerdem auf
meinen wohlbeleibten Magen,
auch meine Stimmung ist dann
total im dunklen Keller,
ich bin eben kein
Mister Rockefeller.


Sehr oft gibt es die
nasskalten Regentage
mehrere Wochen lang,
denke ich an diese,
werde ich noch heute krank!



23. September 2020 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nasser kalter Regen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nasser kalter Regen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.