Der tintenblaue Käfer…


Ich fand im Wald
einen großen Birkenpilz,

der war so zäh
wie alter Filz,

einen tintenblauen Käfer
schien das nicht zu interessieren,

er begann an diesem
hastig zu schnabulieren,

der Käfer fraß jeden Tag
genüsslich ein Stück,

ich gönnte es ihm,
denn es war sein einzig Glück,

der Pilz war nach einigen Tagen
vom Erdboden total verschwunden,

der tintenblaue Käfer
hat nun Kraft für viele Flugstunden…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der tintenblaue Käfer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der tintenblaue Käfer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.