Mystische Wacht!

Einsame Gegend dämpft Gemüter.
Vernebelte Bäume mystische Hüter.

Feuchte haftet auf matschige Wege.
Versteckte Laute vom Tiergehege.

Verirrtes Läuten vom Kirchturm tönt.
Im dichten Nebel ein Geist arg höhnt.

Fenster klappen um geborgen zu sein.
Augen lugen in das Dunkel hinein.

Klammert sich als bedrückende Macht.
Hält nun allein die graue Wacht.


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mystische Wacht!"

Natur- Mystik

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mystische Wacht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mystische Wacht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.