In Afrikas Graslandschaft,wo der raue Sonnenwind fegt
wo sich Büffel und Löwe rasch fortbewegt
wenn der Hunger mal wieder den Löwen treibt-wird sich etwas einverleibt
Allmorgendlich ruhen die Löwen hinter dichten Grasbüscheln
atmenFrischluft in die Lungen ein
ein wenig später wollen sie schon auf der Jagd sein
am leckersten wäre ein Büffel
denn das feine Büffelfleisch macht den König des Tierreichs satt
dadurch bekommt er nötig Energie und kommt schnell in Fahrt
Jetzt müssen sie nur noch auftauchen
die wilden Büffel-dann werden sie beobachtet,gerissen und verzehrt als Leckerbissen
tauchen diese erst mal auf
stehen die Löwen dann erst auf,
pürschen sich von hinten an den Büffel ran
jetzt heißt es aufgepasst,ob der Löwe einen Büffel auf den Rücken springt,
ein kräftiger Biss am Hals
bis dieser dann zu Boden sinkt-doch dieser gehörnte Kandidat ist ebenso stark
dieser vom Leben ungern angegriffen werden mag


© kaufmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Jagdszene"

Gerne könnt ihr einen gewünschten Kommentar auf diesen Text abgeben,
viel Spass beim lesen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jagdszene"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jagdszene"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.