Die Natur trägt…


Die Natur trägt jetzt
ihr buntes Herbstgewand,
doch einige Farben
sind nicht allzu bekannt…

Es dominieren vor allem
die Farben rot und gelb,
es gibt aber noch andere Farben
unter unserem Himmelzelt.

Die vermischten Farben
werden von einigen nicht gesehen,
das ist sehr schade,
doch bei weitem kein Vergehen.

Gold und Silber wird
auch fein gesponnen,
doch mit den ersten Sonnenstrahlen
ist es bald zerronnen.

Übrig bleibt oft nur
ein schleierhafter Nebel,
den zerschneidet
kein Einziger mit dem Säbel…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Die Natur trägt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Natur trägt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.