Glühwürmchen


Es fliegt ein leuchtendes Käferchen herum
zwischen Bäumen, Blumen und Hecken,
es hat ein kleines Laternchen um,
und es will sich auf keinen Fall verstecken,

es leuchtet mir den Weg zu meinem Heim,
sein Laternchen schenkt es mir leider nicht,
wie lange wird es noch bei mir sein?
Obwohl, ich bin kein arger Bösewicht!


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Glühwürmchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glühwürmchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.