Nimm meine Hand und lass dich treiben,
das Meer werde ich dir zeigen,
ein Ort von solch atemberaubender Schönheit,
dass du dir wünschest, es werde zur Gewohnheit,

die Sonne kitzelt auf deiner Haut,
im Hintergrund der Möwen kecker Laut,
der Wind streift zärtlich über dein Haar,
ein Gefühl so beruhigend und wunderbar,

Setz dich neben mich, spüre den warmen Sand,
schau in die Ferne, ein fremdes Land,
Genieße die Ruhe und das sanfte Rauschen der Wellen,
ein Lächeln streift über dein Gesicht,
so schön, dass es könnte Nächte erhellen


© Senseman


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Das Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.