Der Lidl Frühling


Bei Lidl stehen schon im Januar
die Frühlingsblüher zuhauf,
in der Natur beginnt der Frühling
erst im März mit seinem Lauf,

Frühlingsblüher in glasierten
Schalen und Töpfen,
viele Menschen beginnen schon jetzt
neuen Mut zu schöpfen,

rote Tulpen, gelbe Narzissen
und rosarote Hyazinthen,
keiner muss sich beim Kaufen
erst überwinden,

die meisten Blüten
der Frühlingsblüher sind noch geschlossen,
das macht jedoch keinen Käufer
irgendwie verdrossen,

einige Blumenzwiebeln haben
vorher noch ein wenig gerungen,
denn ihre Zwiebelschalen
sind leicht aufgesprungen,

die jungen Frauen kauften vor allem
die hübschen Blumenschalen,
sie waren auch sehr eifrig
beim Bezahlen,

so manch einer nahm
schon vorzeitig ein Stück Frühling mit,
er fühlte sich plötzlich wohl
und war innerlich tief beglückt…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Lidl Erühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Lidl Erühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.