Oh, Mutter

In Deinem Schoße ist es mir,
als falle ab, der Welt Begier,
ich wandel froh, hier bin ich frei,
hier ist die Welt, wie sie stets sei.

Denn unter Deiner Kinder Schopf,
wird aus einem armen Tropf,
wenn ich um ihre Füße schleiche,
hab Dank dafür- der Lebensreiche …


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Oh Mutter"

Dieses Stück fiel mir bei einem Waldspaziergang ein. Es handelt sich natürlich nicht um meine Mutter... sondern ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oh Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.