STERNENBAUM

© waldeck.deviantart.com - 2011

.


Stare sterben unterm Stamme
Steine bemoost - stolpern still
Storchadern klappern bange

Sterne entsteigen seiner Königskrone
von stoischer Stirn ins weite All
strahlt die Mittagssonne

stehst und starrst dein Leben
lang auf diese eine Stunde
als weitere Herzen beseelen

Sterne streifen deine nackten Fingern
Stare picken dein Erinnern
stirbst so oft noch immer…

Sterne schlafen auf den Zweigen
Vöglein hegen Nester fein
streckst dich wieder, ganz allein

stehst und starrst dein Leben
lang auf diese eine Stunde
wo neue Herzen dir entstehen

Winters nackt, doch innig tief
nährt sich warme, helle Lieb
bricht in Farben: unversiegt!

Sterne stehen still auf dir
Stürme brausen kalt vorbei
wenn du träumst und alles liebst




© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "STERNENBAUM"

*


Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten.




Kommentare zu "STERNENBAUM"

Re: STERNENBAUM

Autor: Elva thalbach   Datum: 02.08.2016 15:54 Uhr

Kommentar: Wunderschöner Sternenbaum, man fühlt sich getragen in Empathie und behütet beim Lesen.

LG, Elva

Kommentar schreiben zu "STERNENBAUM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.