Spiel des Windes

© Sigrid Hartmann

Wolken überm Grün der Bäume
Watteweiche Wolkenträume
Ziehen übers Himmelsblau
Weiß und Hell- und Dunkelgrau

Wind der spielt mit Weidenzweigen
Lässt sie beben, sich verneigen
Bläst die Wolken vor sich her
Spielt auch mit dem Wolkenmeer

Bilder lässt er so entstehen
Formt sie neu, lässt sie vergehen
In der Sonne hellem Glanz
Führt er sie zum frohen Tanz


© Sigrid Hartmann


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiel des Windes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiel des Windes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.