Gemurmelte Sprache
schlägt auf meinen Schädel.
Erzählt vom Inneren
einer Körperhöhle,
wie es träumende Psychopathen tun?

Zuhause brüllt M.
öfter wie Tschäpe,
die ihren Willen nicht bekommt.
Lügen, die Logik der Sucht
bestimmen unser Leben.

Am Rhein
bedachte mich der Laser
mit Meinungen
über Selbstbefriedigungen.
Vergewaltigungen, Sodomie
und Inzest
machen Erinnerungen.

Gleichmäßig
über die Uhr,
betreibt ein
totalitärer Dienst
seine Arbeit.

Seitdem ich die
ertrunkene Moskauerin
in den Schleusen
am Mühlendamm
umschrieb?


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innen und Außen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innen und Außen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.