Eine Flussreise

Am Anfang
noch klein
und schmal
bahnt er sich
einen Weg
ins ferne Tal.

Unruhig
vorwärts
getrieben
nur entdecken
zum Erforschen
keine Zeit
das Ziel
ist noch weit.

Wovon
mag er träumen
zwischen Wiesen
und Bäumen
eilt er flink dahin.

Unterwegs sein
immer auf der Reise
mal fröhlich und wild
mal sanft und leise
darin liegt
(s)eines Lebens Sinn.

Foto: pixabay


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Flussreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Flussreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.