Laute flöteten in der grauen Früh.

Schwer im Hals hängen Muskel.

Schwingen beim wörtlichen Denken.

Allerlei Schall, Infra- und Ultra-

zermürben die Persöhnlichkeiten,

machen nervös, reden Abartiges.

Grüne Blättchen strecken sich im Volkspark.

Eine Glocke schlägt am Mittag.

Ich gelobe jeder Tyrannei

Widerstand zu leisten,

wo auch immer sie auftreten möge,

schlägt sie.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.