LICHTSPIEGEL

© RAPED BY THE LIGHT - © j.w.waldeck 2011

.









Wortklauber

wie Herbstlaubsauger

raschelnde Hundehaufen

paar Ausrutscher

und paar Abwischer


der braune Ozean schweigt

was immer einst Kronen trugen

sie wehten mit dem Wind:

vom Lichte genommen

gesichtslos verdorben


Wortklauber kehren

geschwind

doch ihre genötigten Haufen

sind weniger frisch

als das "fällige" Gedicht

eines einzigen Blattes


in einer Pfütze

voller Sonnenküsse





© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2011


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "LICHTSPIEGEL"

Täglich Todkranke zu sehen, erklärt einem das wahre Leben.
Und es wird endlos so weitergehen, bis der Mensch seinen
auferlegten Fesseln entkommt oder untergeht.
Damit meine ich nicht nur die biologische Fessel, die von
der absoluten Güte "beseelt" ist.




Kommentare zu "LICHTSPIEGEL"

Re: LICHTSPIEGEL

Autor: Uwe   Datum: 31.12.2015 15:44 Uhr

Kommentar: Kommentarlos gut...
LG und Gutes NJ
U.

Re: LICHTSPIEGEL

Autor:   Datum: 31.12.2015 16:03 Uhr

Kommentar: Danke dir. Für mich ist es ein Tag wie jeder andere.
Den verbringe ich allein, wie alle andere. :)

Dir auch ein paar gute Ausrutscher!

.W.

Kommentar schreiben zu "LICHTSPIEGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.