-Der Ton Vorort-

Gravierende regierende Reviere

Schiere Anzahl die Wahl dieser Plätze

Ist das was ich schätze und nie meide

Wie Seide ich kleide die Weiden

Bestimmungs-Beginnend

Besichtigungsansporn Gedankenblick

Die Ferne der Lichtung mir schickt

Erdringe bezwinge die Erde der Dinge

Das Gewand entwarf die Lösung im Rätsel

Auswahl Verstand dösend vergangen

Im Gewitter Krach und Brach

Witterte Spuren der offenen Türen

Des Gabens Verlangen am Pranger

Die Blitze SOspitze die Not drehe

Im Ton gehe oh wehe Sarkasmus im Sarg

Verbarg sich im Kasten benommene Tasten

Kavalier am Klavier hörte verleitend

Umgesetzt hier und sofort melodisches

Ich nahm ihn beim Wort kreierte Gedichte

Von nun an gab sich der Ton an

Von nun an wahrlich waren Scharren Vorort


© D.R. Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "-Der Ton Vorort-"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "-Der Ton Vorort-"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.