Viel Kraft
verbrauche ich beim Aufstieg
zur Hochebene.
Dort liegt,
in der Nähe eines Viehbrunnen,
ein Holzstapel,
dicke und dünne Kiefernstämme.
Vorsichtig zersägte ich die Stämme,
neuerdings nur mit einer Tankfüllung.
Neulich verlor ich
auf dem Stapel
mein Gleichgewicht
und fiel gegen einen Kiefernklotz.

Mein erstes Manuskript
habe ich abgeschlossen,
geschrieben aus Forenbeiträgen
seit 10 Jahren.
Wie im Traum, unverbunden,
stehen die Beiträge auf der PC-Seite.
Mein Bewusstseinsstrom,
aufmerksam nur der einzelne Text
auf Inhalte und Ordnung geprüft.

Ein Drittel der Stämme
liegen noch da oben.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rote Wiese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rote Wiese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.