Schaut euch um…


Im Buchenwald
beim vorüber Gehen,
sah ich
die zarten, blauen
Leberblümchen
stehen,

am Deichdamm
blüht
der gelbe
Huflattich
schon tagelang,

zwischen
Schlehen
und Holunderbüschen,
hatten sich
die blauen Veilchen
gut versteckt,
durch
ihrem Duft
hab ich sie
entdeckt,

an der Salweide
waren
viele, samtne
Kätzchen,
die
fleißigen Bienen
machten
keine Mätzchen,
du musst
die Trägheit
überwinden,
dann wirst du
noch andere, schöne
Blumen
finden.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Schaut euch um..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schaut euch um..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.