GENAUSO NACKT ERGIBT SICH DAS HERZ

© waldeck.deviantart.com - 2009

.

wenn violette Wiesen leise

im Sommerabend erröten

die Heublumen duftende Reize

ins viel zu laute Herz flößen

versinkt der Wanderer begierdenbleich

die vibrierende Seele gefährlich weich

im blutgefärbten Laubmoor

und nichts ist wie zuvor



wo Mondrunen auf Halmen blitzen

wo Rosse aus Elfenbein

genauso nackt

wie Lichtskulpturen glitzern

Flügelfunken

durch die Nacht überrascht

ihr inneres Licht erblicken



Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "GENAUSO NACKT ERGIBT SICH DAS HERZ"

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten, zuweilen auch selbst
von der Natur geschrieben.




Kommentare zu "GENAUSO NACKT ERGIBT SICH DAS HERZ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GENAUSO NACKT ERGIBT SICH DAS HERZ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.