Ich darf


ich darf säen und pflanzen,
vor Freude muss ich tanzen,

ich darf jäten und gießen,
diese Arbeit kann ich genießen,

ich darf düngen und schattieren,
schon bald wird man mir gratulieren,

ich darf im Garten auch verweilen,
und mir so die Zeit vertreiben,

ich darf ernten und speisen,
ja, herzhaft in alle Früchte beißen,

ich darf dir eine Rose schenken,
du sollst immer mein gedenken,

ich bin ein Schöpfer einer kleinen Welt,
ich bin der Glücklichste untern weiten Himmelszelt !


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich darf..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich darf..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.