Die Regel der Natur

Die Erde ist unsre Mutter
der Himmel unser Vater
wir sind die Kinder
der Erde, Flüsse und Bäume
sie erhalten unser Leben
weil sie uns immer wieder
Nahrung, Wasser und Luft geben.

Warum sind wir so blind
so vermessen
und wollen das vergessen?

Warum können wir sie nicht achten
nicht hören
und wollen sie zerstören?


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die Regel der Natur"

"Nichts in der Natur lebt für sich allein:
Flüsse trinken nicht ihr eigenes Wasser.
Bäume essen nicht ihre eigenen Früchte.
Die Sonne scheint nicht für sich selbst.
Für andere da zu sein - das ist die Regel der Natur"
(unbekannt)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Regel der Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Regel der Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.