Dark Sun

Heimat Stern uns aller Menschen
Spendest Wärme jeden Tag
Ohne dich es gäb kein Leben
auf unserer Heimat Mutter Erde
Doch finster wirst an einen Tag

Still es wird auf unserer Erde
Mystisch ist die Kurze Zeit
Still voll Ruhe kehrt nun ein
Wenn du gibst uns dein Geheimnis
In deinem einzig Feuer Ring

Bedächtig nun sind wir als Menschen
Einzig sind wir hier Zu Haus
Was hinter dir wir werden sehen
Unendlich Tief das All uns scheint

Plötzlich nun
ein Ring aus Feuer wenn deine Wärme nun erwacht
Hell nun wird es hier auf Erden
Das Leben nun von neu erwacht
Einzig du bestimmst das Leben
Doch der Mensch verstand es nicht

Baute Häuser voller Technik
ohne dich es still wohl scheint
Künstlich Licht
Wenn Nachts der Mond scheint
Ohne dich es gäb es nicht

Magnetisch Wellen du uns sendest
Ein Nordlicht voller Schönheit zeigst
doch auch du wirst einst vergehen
Wenn schon Längst kein Mensch mehr weilt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dark Sun"

Re: Dark Sun

Autor: EmBea   Datum: 03.08.2015 13:10 Uhr

Kommentar: Das ist ein sehr schönes und ergreifendes Gedicht. Es hat mich in seinen Bann gezogen.
:) :)

Kommentar schreiben zu "Dark Sun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.