Mir fehlen oft die Worte

Wieso und wie viele Ziele

Sogar meine Ellen durchschwimmende Wellen

Im Meer sind Sagen, hier ist nichts hohl

Bewegende Wege, sind da im Wasser der Wiese

Willkommen, fühle das Wohl gefüllter Verse

Gezeiten erwachen zum Haufen strömender Läufe

Ohne Käufe existieren und leben umher

Erlangende Wahlen, zerlaufen die Qualen im Tal

Nichts, nicht mal ein Feuer

Das wäre zu teuer

Kein Geld der Welt, eile weinendes Kind

Der Wal ist aus Stahl, gestrandet das Vermächtnis

Verwundert betrachten mehr Wesen

Den Säuger der Meere

Ein Schauer gewanderter Koloss

Erbebendes Erbe am Ende





















































Den Säuger der Meere, ein Schauer gewanderter

Koloss, erbebendes Erbe am Ende.


© D.R.Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "-Zwischen den Kontinenten-"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "-Zwischen den Kontinenten-"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.