Sternenhimmel

Mit weitem Blick hinauf.
Mit großem Herzen offen und gut.
Hinauf in die weite Ferne.

So wie du schaust,
Erblickst du Dich.
Der Mond Dein Gefährte
Auf der Straße der Sterne.

Wenn Du nach oben schaust,
Erblickst du Dich.
Wolkenloses Inferno aus Staub.

JB-2-15
(nach “Die Entdeckung der Unendlickeit” heut im Kino und dem klaren Nachthimmel auf dem Rückweg)


© Johanna Blau


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Sternenhimmel"

http://www.ich-raum-du.net/sternenhimmel/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenhimmel"

Kommentar schreiben zu "Sternenhimmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.