süße Kurven bläuen ein
liebst du ihr innig Gift
verwunschene Ballerinas
der Sommernacht
mit Mondaugen aus Topas

verliebtes Ohrenrauschen
lockender Mädchendüfte
erweckte Seufzer
zärtlicher Brüste
deren Knospen Träume tauen

- doch kühlen Auges lächeln
knickt man ihre zarte Hüfte
drängt Giftsaft
aus geschmeidigen St E n g e l n
deine Begehr bitter zu küssen

ihr eifersüchtig Mörderherz
duldet keine zweite Königin
trocknen Blumen
um ihren Schmerz
bis sie einzigartig sind

Schneeflockenatem
wiegt der Glocken Lust
verfolgt dein Erwarten
liegt Sünde in der Luft
aus Kusssternen geheim

...träumen immerjunge Herzen
Liebestode unterm Mondenschein
bis unerträgliche Süße
keine Distanz mehr kennt
erstickt ungestillte Liebe

(stolz und still verwelkt)



Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "HYAZINTHEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HYAZINTHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.