.

Blattschnecken, Schattensegelschiffe
stiefmütterlicher Kokone
verschrumpelter Händchen
zerknüllte Leinwände
Schicksalslandkarten welker Schmerzen

Zungen purzeln, amortisierter Sonne
brandgeschwärzt vor zuviel strahlender Liebe
irgendwelche Lungen...Flügel
erschaudert von einem größeren System
umtriebiger Triebe

bis sie warme Teppiche werden
(makabre Indifferenzen) tranken sie
reines Glück, von Erinnern gerötet
gähnen Goldtalergassen
durch leere Wirbel Säulen

verblich'ne Kinderseelen
unter Schneeträumen getröstet




Please do not USE
anything of my work!

*

KINDERHERZEN


© j.w.waldeck 2008


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "KINDERHERZEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KINDERHERZEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.