Wolken spiel

Grau bedrohlich in den Tagen
wenn der große Regen fällt
Naturgewalt so voller Schönheit
lässt dich träumen oft im Wind
Wolken spiel sanft dich berührend
auf deiner reise um die Welt

Im Korn bett nun
so lass dich nieder
an einen schönen Wolken Tag
nimm mich mit auf deiner Reise
so lass uns träumen jeden Tag

Hoch und Weis sie ziehen vorüber
Ein Schaf dort was dein Herz berührt
Eine Hand du siehst am Himmel
zeigt zur Sonne Wärme spürst

Ein sanfter Engel dort im Lichte
so schön kann diese Welt doch sein
In der Ferne nun ein Grollen
Hochgetürmt ein Wolkenberg

Blitz und Donner die nun kommen
Reinigen sie die Natur
Doch nach dem Regen folgt die Sonne
Herrlich Duft in der Natur


Im Winter gelb so folgt der Schneefall
freut der Kinder Herzen nun
Kalt die Luft doch hoch am Himmel
siehst du viele Schäfchen nun

Wolken spiel so voller Schönheit
berührt die Sinne jeder Zeit
Naturgewalt sie lässt dich Träumen
an deiner Seite Hand in Hand

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolken spiel"

Re: Wolken spiel

Autor: Heike Diehl   Datum: 14.02.2015 14:47 Uhr

Kommentar: Dein Gedicht ist ne Wolke - echt ! Man sieht in den Wolken die verrücktesten
Figuren- wenn man Fantasie hat und die haben wir Hobbydichter ja.

LG Heike

Re: Wolken spiel

Autor: Friedelchen   Datum: 14.02.2015 14:53 Uhr

Kommentar: Danke :-)

Kommentar schreiben zu "Wolken spiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.