1.
weiß erstreckt sich knirschend über flur und land /
so behäbig so breit / blinzelt nur ab und zu /
von sich selbst geblendet

2.
weiß auch der kleinste strauch /
flocke setzt sich auf flocke / ertastet die balance /
als seiltänzer über den grazilen zweig

3.
weiß allerorts / bewacht winter und ruhe /
auf großstadt-dächern / auf den hütten der dörfler /
rundet alles irdische ab


© Jenno Casali


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(schnee-impressionen )"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(schnee-impressionen )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.