Wegbegleiter

Gleicht einer Fee
der Schmetterling
sanft und unbeschwert
mit ausgebreiteten Schwingen
farbenfroh, umschwebt mein Haupt
als könnte er von mir nicht lassen
begleitet mich durchs hohe Gras
wie ein Wegbegleiter
schillernd glänzen seine Flügel
an diesem sommerlichen Tag
wird nicht müde, schwebt immerfort
er ist frei von allen Sorgen
flattert froh durch die Welt
beim Anblick denk ich so
wenn ich wandere - bin ich auch so frei.


© DG-Alle Rechte bim Autor


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wegbegleiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wegbegleiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.