Wolkenrand
versinkt in Abendröte.
Dämmerung schwebt...
Nacht ist nahe.
In erlöschenden Safranstrahlen
still
fliegen Hummeln...
Auf reifenden Feldern schläft
blaue Kühle...
Spaß macht es Pfade verfolgen
zu Fuß oder auf Fahrrad.
Leises Lüftchen
hüllt sich ein...


© Heinrich_Rahn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolkenrand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolkenrand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.