Mein kleiner Freund der Stein
in meiner Hand er liegt,
er begleitet mich des Tages
mich in Hoffnung wiegt.

Des kleinen Steines Liebe
scheint leblos kalt und hart,
doch seine Form und Farbe
mir Traurigkeit erspart.

Der Stein, er bleibt mir treu
braucht kein falsches Sein,
ist geduldig ohne Lüge
sein Dasein frei von Pein.

Manch Menschen fehlt es sehr
was ein Stein kann geben,
Vertrauen, Stille, Frieden
wie Glückseligkeit im Leben.

Geschenkt von der Natur
in meiner Hand er liegt,
und wenn der Tag zu Ende
den Ehrenplatz dann kriegt.

Neben meinen Träumen…

© TR Juli 11


© Teresa Ruebli


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Steines SEIN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Steines SEIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.