Wo ist der Schnee
Es ist Winter in den Tagen
Die Nächte werden ach so lang
Dunkel auch am tag verzagend
Doch der Schnee versteckt sich nun
Kalt die Tage sind geworden
Doch es wird ein Regentag
Stürmisch peitscht der Wind um Häuser
Wiegend Bäume krachen nun
Im Kamin die Flammen lodern
den die Weihnachtszeit ist da
doch die ersten Knospen sprießen
Ein Hauch von Frühling ist schon da
Ganz oben
in den Wolkenfeldern
Dick und Dunkel ziehn sie fort
brachten sie uns Schnee in Tagen
Als der See noch war gefroren
Als wir noch als Kinder spielten
Doch das Wetter warm ist nun
So bleiben uns Erinnerungen
an die Schöne alte Zeit
Als wir noch ein Schneemann bauten
Schlitten fahren glücklich Zeit
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo ist der Schnee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo ist der Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.