sommermüde
säuselt der Himmel
eine Melodie
Abschied
streut Blätterregen
von untreuen Ästen

Tausterne
perlen
auf scheidende Blumen
in ihrem letzten Hauch
die Melodie verklingt

verwaschen
vergilbt
sind des Sommers Farben
die Spur bunten Glücks
bleibt


© Diana Denk


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.