Roter Horrizont
hinter Schattenwand.
Wie das Gemüt,
das Not erkannt.

Brennendes Licht
vom Dunkel verdrängt.
Wie manche Gedanken
die Seele versenkt.

Wohl ein Kreislauf
wenn,s Helle vergeht.
Bleibt die Nacht
die nichts erstrebt.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Abendrot..."

tiefes abendrot spiegelt sich beim betrachten in der seele wieder...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abendrot..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abendrot..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.