Die Palmen wiegen sich im Wind,
das blaue Meer kommt an den Strand,
verschwiegene Plätze, wo zwei einsam sind,
glühende Liebe im Perlmuschelsand.

Aloah, Aloah, mein geliebtes Hawaii,
ich träume mich gern zu dir hin,
wir waren stets mit dem Herzen dabei
Hawaii meine Liebe, wo ich glücklich bin.

Aloah, Aloah, mein ewiges Glühn.
vom Meer umgeben sind deine Strände,
wenn auch die Wellen weiter zieh'n,
ich spür noch den Sand und deine Hände.

Aloah, Aloah, vom Fernweh geplagt,
denk ich an mein schönes Hawaii,
ich denke daran als du -ja- gesagt,
Aloah, Aloah, es ist niemals vorbei.


© GünterWeschke


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aloah"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aloah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.