Steine die wollen
rollen und rollen

rollen von Bergen
in Täler hinab
rollen und rollen
und schleifen sich ab

Steine die wollen
rollen und rollen

erst sind sie eckig
und dann sind sie rund
in allen Farben
sie schimmern so bunt

Steine die wollen
rollen und rollen

kennen kein Ziel
und sind nicht in Eile
rollen geschwind
und ruh´n dann ´ne Weile

Steine die wollen
rollen und rollen

rollen in Bächen
und rollen im Fluss
riesige Brocken
ganz winzig zum Schluss

Steine die wollen
rollen und rollen

in allen Meeren
in luftigen Höh´n
ob Fels oder Sandkorn
sie sind wunderschön


© Sigrid Hartmann


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Steine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Steine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.